注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

亚洲高水平飞镖赛将在我市(深圳)举行--深圳商报  

2011-05-18 17:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚洲高水平
飞镖赛将在我市举行

        【深圳商报讯】5月21日,“ONE80快乐飞镖交流赛”将在深圳市福田区中心商务大厦三楼醉翁亭举行,本次比赛由ONE80公司赞助,深圳市思博体育发展有限公司承办,深圳市醉翁亭餐饮发展有限公司和香港飞镖无限有限公司协办。

        本次比赛吸引了大陆、香港、澳门和新加坡100多位飞镖选手报名参加,当中包括多位曾在国际比赛中获得良好成绩的高水平选手。届时将展开一流水平的飞镖竞技。为了让比赛更顺利地进行,本次比赛特别邀请了中国飞镖协会裁判长王乃阡先生到场指导和安排工作。

        飞镖运动起源于十五世纪的英格兰。据载古罗马士兵被皇帝派到遥远的不列颠岛,多雨的英国不便于长时间在户外活动。于是他们在板棚中,把箭投向用柞树横切面制成的靶子,由此逐渐发展成飞镖。飞镖运动是一种集竞技、健身及娱乐于一体的绅士运动。(秋 萍)

 

原文链接:

http://szsb.sznews.com/html/2011-05/18/content_1573816.htm

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018