注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011年度“one80快乐飞镖”活动说明  

2011-03-03 13:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

one80飞镖品牌在其开发团队的不断努力下,短短几年迅速得到业内人士的认可。one80飞镖以其独特的德国手工工艺和生产技术受到世界行内人士的瞩目,其配套产品的设计和生产已具规模,并形成系列化。近几年在国内外的体博会上,其自行设计和生产的飞镖、镖杆、镖羽等配套产品深受行业内外的好评。


随着欧美市场以及亚洲市场的良好发展,品牌的知名度和销售量不断提升,今年one80飞镖品牌为了迎合市场,在资源整合、产品宣传、包装选手、赛事活动组织都做出了调整。为了配合全球市场的宣传推广工作,我们“one80快乐飞镖”活动筹划组也对我们策划的活动作出相应的调整,以期有更好的宣传和销售效果,安排one80各项赛事。现就活动调整做出说明:


1. 继续举办“one80快乐飞镖”活动,缩减固定奖励的参与城市,另外,在大陆和香港举办或赞助其他赛事,扩大宣传面,让更多的人体会飞镖的乐趣,增加各地交流机会,发掘有潜力的飞镖选手。


2. 固定奖励城市以对one80品牌的支持、销售业绩、人员组成、赛场环境、组织和报道的积极性等为评选标准。奖励办法详见规程。


3. 为了鼓励更多的one80品牌支持者和各地经销商,以及配合各地经销商的宣传和推广工作,one80另外赞助六至十个“特别地区”参与“one80快乐飞镖”活动。


4.“特别地区”的申请评定方法与固定奖励地区基本相同。奖励办法详见规程。


5. 各地区报名申请程序详见规程。

 

“one80快乐飞镖”活动筹划组

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018