注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祝贺林鼎智再获日本公开赛(硬式)亚军!  

2010-11-08 23:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
one80赞助的香港镖手林鼎智继上周在日本夺得一个软式飞镖冠军之后,昨天又夺得了日本公开赛的亚军!
日本公开赛是属于WDF每年在日本举行的最高级别的硬式飞镖比赛。
以前的日本公开赛很少外国人去参加,而今年多了一些去参加的外国人。
有亚洲的也有欧洲的,林鼎智在四强赛以四比零战胜了菲律宾的一流高手劳伦斯(毛巾仔)。
所以,这个亚军的“含金量”还是比较高的。
 
祝贺林鼎智再获日本公开赛(硬式)亚军! - 501darts -
 
林鼎智使用镖----one80名剑“斗魂之狼”之“七星龙渊”:
 http://501darts.blog.163.com/album/#m=1&aid=213275827&p=1
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018