注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

战胜世界冠军  

2010-11-05 16:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自501- 林秋萍《战胜世界冠军》

 引用

501- 林秋萍战胜世界冠军

 

闲着无聊,碰巧在英国伦敦举行的“世界职业飞镖锦标赛”的决赛开战在即。
一时兴起,买了一张往返机票前往观战。

决赛是菲尔泰勒对巴尼。
比赛一开始,两个冤家窄路相逢,即刻双眼都露出凶光,煞是恐怖!
经过一个多小时的厮杀,菲尔泰勒始终技高一筹,以137.501的平均分战胜了巴尼。

比赛颇为精彩,看得501一时脚痒,于是找到菲尔泰勒约他切磋一下。
毕竟大老远来了,总得找个高手解解“恨”吧。呼呼。

第二天晚上八点整,501准时到达约定的酒吧门口。
甫一进门,就看到里边人山人海,少说也有一千好几百号人,着实把少见世面的501吓了一大跳,再一跳!
原来他们都是第一次听闻有中国大陆镖手远渡英伦挑战他们“国宝”。
都争先恐后前来观战,据说,门票炒到了五千零一英磅一张(免费赠青岛啤酒一扎)。
哗,英国人真是有米啊!

不一会儿,菲尔泰勒也进酒吧来了。
不知他吃了什么药,刚一走近镖道前就说了一句:争红心(百分之101标准的普通话)。

单是红心就争了七八十个回合,两人镖镖都中大红心!
最后没法子,只好以谁长得高先开始。
全世界都知道,菲尔泰勒的身高刚好和红心正中间高度一样------173cm。
而501勉强只有170cm。个矮一寸,何奈!

当,当,当,比赛正式开始!
菲尔泰勒第一轮打了个174,
501还了他一个180,
菲尔泰勒以打了个180,
501又打了个180,
菲尔泰勒接着来了个T20+T17+D18,九镖结了!

好,好,好,在人家的地盘,没什么好计较的。
第二局501先开,第一轮打了个167(T20+T19+DB),
菲尔泰勒还了一个180,
501还是按刚刚的方法打了个167,
菲尔泰勒打了个180,
接着,501又是一个和刚刚一样的167,一不留神九镖结了!

第三局开始菲尔泰勒就显得有些急燥了,频频失误。
501还是继续刚刚的方法和节奏,有条不紊&不紧不慢地167............

最后,501以十比一的局分险胜菲尔泰勒。
一时,哐当之声四起,满地都是眼镜和假牙!
501不小心踩到了一副假牙,被咬了下,还摔了一个大跤,后脑勺重重的和地面亲密接触了一下。呜呜!

忽然,耳边响起老婆的叫喊声:老公,天亮了,起床撒尿啦!
501猛然睁开眼睛,从床上弹了下来,在奔向厕所的几步路上,脑海里还想着刚才的比赛......
咦,好像有点不大对头哦?
刚才比赛的时候菲尔泰勒每一镖都是清清楚楚扎在了目标上。
而501在整个比赛过程压根就没摸过镖。

一场好梦!哈。

正如李先生所言:“钨钢钛金何足贵,但愿长睡不复醒;古来圣贤装寂寞,惟不惭者留其名......” 嘻哈!

战胜世界冠军 - 501- 林秋萍 - 伍◎壹博客
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018