注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

伍◎壹镖客交流赛--决胜厦门!(分享)  

2008-05-04 04:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次比赛得到厦门飞镖联盟及同一个世界酒吧的鼎力支持和配合,以及来自国内多个地区镖客的“艰苦奋斗”,“同一个世界伍◎壹镖客交流赛”2008厦门站终于划上一个完整的句号!

比赛的结果出乎不少人的意料之外,来自云南昆明的邓寅,“排除万难”再度捧起了“镖客赛”的冠军奖杯!(去年是“Unicorn镖客”)

在这里501仅祝邓寅百尺杆头更进一步!

同时,希望他能忘记已经过去的比赛结果,任何“冠军”都不值得骄傲。

因为,这只不过是生活中一个短暂的经历。

真正的冠军不是偶然的战胜对手,而是不断地战胜自己!

与邓寅共勉!

最后一天比赛照片:

http://501darts.blog.163.com/

  邓寅

  姚东明

  胜利的喜悦!

  都是香槟惹的泡!

 

并列第三名:何礼男(中间)、欧阳宾(左边)。右边那个只是凑热闹的!

  “伍◎壹飞镖交流赛”专用奖杯!

 

祝贺:云南的邓寅,在厦门“嫖客交流赛”第二天的个人赛中,以六比一战胜上海的姚东明,夺得了冠军! 并列第三名是来自香港的何礼男和湖南的欧阳宾!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018